目前我們已為市面上的買賣業及門市零售業開發出一系列套的系統套裝軟體,可依自己的規模和需求選購。 功能強大,價格合理,操作簡單,是HiPOS套裝軟體的特色,導入套裝軟體可以讓您以專案規劃報價的零頭花費即可建置一個完整的企業解決方案。
全系列產品皆採用OO物件導向開發,具有高度整合能力,可以滿足各類不同業別特殊化的需求。
支援 Microsoft Win 95/98/NT/2000/XP/2003/Vista/Windows 7 / Windows 8
微軟官方 Vista / Windows 7 相容 商用軟體連結位址: http://www.microsoft.com/taiwan/windows/products/windowsvista/appcompat/Commercial/default.mspx

   HiPOS門市收銀系統

   HiPOS 進銷存系統

   HiPOS 連鎖店及物流系統

   HiPOS 版本比較表

   HiPOS 門市收銀系統 & 買賣業進銷存系統 的選購建議

   HiPOS 搭配模組介紹      
                     HiPOS 雙螢幕結帳模組
                     HiPOS 大量簡訊模組 
                     HiPOS 監控字幕模組  
                     HiPOS 條碼列印模組
                     HiPOS 儲值IC卡模組
                     HiPOS 來電錄音客服模組